Каталоги и инструкции по эксплуатации Suzuki

Купить битый Сузуки

Исходя из того, что Grand Vitara - самый популярный автомобиль марки Suzuki, то и битая Сузуки Гранд Витара - это объект интереса владельцев автомастерских и одиноких мастеров, занимающихся восстановлением попавщих в аварию автомобилей.

Помимо популярности, важным фактором является стоимость машины. Возьни что с седаном, что с джипом, хоть и паркетником, примерно одинаково, а стоят они по-разному. Если одни покупают Suzuki после аварии, то другие его продают. Чем вызвана страсть многих автовладельцев продавать битый автомобиль либо сразу, либо после ремонта ? Предрассудки или знание качества восстановительных работ российских автосервисов ?

Авария аварии рознь. При сильном ударе могут деформированы части кузова, некачественный ремонт которых приведет к проблемам с ходовой частью: амортизаторов, коробки передач, преждевременному износу шин, а может и угрозе безопасности.

Если вам нужно срочно избавиться от железного друга, для покупки нового или просто деньги понадобились - обратитесь в конторы, осуществляющие срочный выкуп японских авто

 

Автомобили Сузуки

Реклама