Каталоги и инструкции по эксплуатации Suzuki

Тюнинг Гранд Витара

Для чего нужен тюнинг такого красивого автомобиля, как Suzuki Grand Vitara, ведь он и без лишних прибамбасов хорош?

grand-vitara-tuning

Тюнинг Гранд Витара

Владельцем машины движет даже не чувство прекрасного, а желание выделиться из толпы. Гранд Витара такой популярный внедорожник, что его можно очень часто встретить на городских магистралях, а хочется иметь что то совершенно неповторимое.

Этот красный монстр, например, выделяется низкопрофильными шинами и очень маленьким клиренсом. В России на таком авто ездить не получится, но это не важно, ведь красота требует жертв. В жертву можно принести всё, в том числе и саму суть - возможность передвижения на большие расстояния. Кстати, общественный транспорт никто пока не отменял.

Тюнинг Гранд Витара может быть не только внешним, но и "внутренним". В первую очередь - это доработка подвески и двигателя, так называемый чип-тюнинг.

Модные амортизаторы Koni или Bilstein, а также комплекты с пружинами Бильштейн сделают подвеску жестче, а управление более четким и острым за счет уменьшения клиренса.

Возможные тюнинговые навороты:

Пакет Trekker. Пакет предлагается для трехдверной и пятидверной модели и стоит 3000 долларов.

Наиболее интересные аксессуары - новый Garmin Nuvi 310 GPS навигационная система с предустановленными картами, преобразование текста в речь голосовых указаний, громкие звонки с беспроводной технологией Bluetooth, сенсорным экраном и интерфейсом USB для загрузки данных; портативный 21-литровый холодильник Waeco с мощностью охлаждения от -30 ° с и потепления мощностью 65 ° C; Suzuki бар и CD-система на шесть дисков.

Акриловые фары и защита капота, набор оригинальных ковриков Suzuki, реснички на фары, тонировка фар, в том числе и частичная, бескаркасные щетки стеклоочистителя, зимой - зимние щетки, на которые не налипает тающий снег, превращающийся в лед.

Чип-тюнинг дизеля

С помощью чип-тюнинга можно открыть истинную силу в Suzuki Grand Vitara TD с одним из плагинов цифровых устройств дизельного чип тюнинга. Результат этого преобразования, которое производится за несколько минут - прибавка мощности для безопасного обгона, увеличение тягового усилия (крутящий момент) дизельного двигателя, что делает восхождение в горы более легким, в том числе и при буксировки караванов и прицепов, экономия топлива за счет тщательной настройки дизельного двигателя позволяет использовать более высокие передачи на низких оборотах.

Сколько стоят работы по тюнингу Гранд Витара ? Этот процесс почти не знает границ. Некоторые ателье могут предоставить счет в разы превышающий стоимость самого автомобиля.

 

Автомобили Сузуки

Реклама